webleads-tracker

Handball : Metz voit s’éloigner les quarts de finale après une série de défaites

Metz - 02/03/2015 11h47
LORACTU.fr La Rédaction
Sports
Metz (Moselle). Dimanche, 1er mars 2015. Quatrième défaite en quatre matches pour Metz Handball dans ce Tour Principal de Ligue des Champions. Ce dimanche, les Messines s’inclinent d’un but (23-24) contre Viborg. Photo : Thierry Hauuy

Metz s'est à nouveau incliné à domicile face au club danois de Viborg (23-24), dimanche lors de la 4e journée du deuxième tour de la Ligue des champions dames de handball, et voit s'éloigner les quarts de finale.

Les Messines, qui n'ont toujours pas gagné le moindre match lors de ce deuxième tour, avaient bien débuté. Mais elles ont un peu paniqué en début de seconde période et ont laissé revenir les Danoises. Ana Gros a ensuite raté le pénalty de l'égalisation à trente secondes de la fin.

Metz, qui s'était déjà incliné d'un but à l'aller (26-27), devra probablement gagner ses deux derniers matches à Sävehof en Suède puis contre les Hongroises de Györ pour accéder aux quarts de finale.