Ligue Magnus - Finale : Gap pousse Epinal au match décisif

03/04/2015
AFP

Gap a poussé Epinal vers un septième et dernier match en finale de la Ligue Magnus, grâce à sa victoire (4-2) chez les Spinaliens, vendredi soir dans le match N.6.

Les deux équipes sont désormais à égalité trois victoires partout dans cette finale inédite, avant l'ultime rencontre dimanche à Gap.

Vincent Kara a d'abord ouvert le score pour Epinal, avant l'égalisation de Radim Valchar en première période. Les Rapaces ont à leur tour pris l'avantage grâce à Karl Richter avant que Matthieu Le Blond ne remette les équipes à égalité.

Seul en contre-attaque, Nicholas Pard a donné l'avantage définitif aux Gapençais dans la dernière période, avant que Bostjan Golicic n'inscrive un dernier but dans une cage vide.